zakaryan 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Где можно достать модуль статьи как на dimonvideo(не реклама)???? Я хотел сначала новости переделать под статьи потом передумал. Много глюков лучше новый модуль писать. Help me или хотябы посоветуйте какой модуль легче переделать под статьи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 какой модуль легче переделать под статьи статические страницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Автор Статические страницы?? И как мне это сделать??? не думаю что с этого что то выйдет. Может приведешь пример или намекнешь что ты имел ввыду?? Очень срочно что то надо придумать у меня неделя для того чтобы я закончил сайт Изменено 19 марта 2008 пользователем zakaryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 И как мне это сделать??? не думаю что с этого что то выйдет.а что - статьи разве не статические страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Автор Зайди на dimonvideo.ru (не реклама) в раздел статьи. Это ни то что ты подумал. Мне нужен модуль с подкатегориями Я вот думаю модуль модуль Каталог телефонов переделать под статьи хотя Каталог телефонов он тоже переделан с модуля Files. Изменено 19 марта 2008 пользователем zakaryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Вот тоже статьи _http://www.pocketx.ru/articles/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 похоже на модуль файлов с урезанным функционалом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 похоже на модуль файлов Там стоит DLE Files. (этот модуль только на одном сайте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор В каком смысле????? DLE Files?? А что разве есть DLE Files модуль??????? или это модуль files 2.5???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 DLE Files Есть. И он вышел намного раньше модуля files... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Автор А какой лучше и где можно его достать??. Если то пиши в ПМ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 zakaryan, DLE Files лучше. Достать его можно будет скоро на сайте dle-files.ru Архив файлов сейчас работает на 6.0. После выхода DLE Forum'a 2.2 займусь архивом. Обновлю и перепишу его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Автор так выходит ты автор чтоли. Если ты автор то у меня куча вопросов)))) DLE Forum 2.1 установил но только одна проблема пока остальные все решил. в форуме кругом черная рамка идет (ну полска) так вот почему у меня с правой стороны полоска не показывает как это исправить и Dle Files бесплатной будет или как????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 DLE Forum 2.1 http://forum.dle-files.ru Dle Files бесплатной будет Думаю да. Если CopyRight на месте будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор и как долго мне ждать Dle Files???? я максимум со следуюшего понедельника запускаю свой готовый сайт! Там будет модуль files 2.5 и еще один переделанный под обменник. Будет ли скрипт чтобы потом можно было перейти на твой модуль И будет ли у тебя кроме Файлового архива второй-Обменник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.