xsong 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Подскажите пожалуйста кто знает как сделать возможность определение HTML тегов для TITLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 xsong, 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. 3. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор xsong, 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. 2. На данном форуме строго запрещено предлагать или навязывать свои платные услуги. За любое сообщение типа "Помогу дешево, ICQ ..." участник блокируется на форуме без предупреждения. 3. За флуд и нарушание данных правил, участник может быть лишен доступа на форум. сорри, перенеси пожалуйста туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор что никто не знает? очень надо, выручайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 моя твоя не понимать ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Автор значит если взять в название новости добавить <b>название<b/> в титле будет <title><b>название</b> » DataLife Engine Demo</title> мне надо чтобы ключевые слова в блоке "Популярные новости" выделялись зеленым цветом. Пример: http://crazyandco.ru/test.JPG для этого человек который верстает макет прописал: .classname span a: hover{ green } но скрипт не определяет это ) так вот мне надо чтобы он определял HTML в TITLE но не показывал <b></b> я так понял надо в коде что-то заменить, а вот что не знаю Изменено 20 марта 2008 пользователем xsong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 мне надо чтобы он определял HTML в TITLE но не показывалскорее вырезал или удалял чем "определял" =) Есть в php функция strip_tags() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Автор мне надо чтобы он определял HTML в TITLE но не показывалскорее вырезал или удалял чем "определял" =) Есть в php функция strip_tags() мне похоже наоборот нужно вот нашел пример: <?php $text = ' <p>Параграф.</p> <!-- Comment --> Еще немного текста'; echo strip_tags($text); echo "\n\n-------\n"; // не удалять <p> echo strip_tags($text, '<p>'); ?> и как его использовать в DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 xsong, что-то я ничего не понял.. пойду просплюсь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xsong 1 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор xsong, что-то я ничего не понял.. пойду просплюсь.. та я тоже не особо понял вот думал мне здесь помогут понять ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.