zakaryan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Ребята у меня максимум недела чтобы закончить свой сайт. Обыскавшийся в инете ни че нормального не нашел. Мне нужна нормальная стабыльная бесплатная галерея. Кто что посоветует. Какой лучше ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 и что весь интернет ничего не знает о купермайне, галери2 и 4имаджес ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Да под ними столько коментов что я сам запуталься читая их. Ты лучше скажи какая бесплатная из них и совместима сDLE 6.7/ Или дай лучше ссылку на последнюю версию. какой перспективнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 никакая. у меня стоит купермайн который интегрирован с ДЛЕ через форум smf - у которого общие юзеры с ДЛЕ. во как я раскорячился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 у меня стоит купермайн который интегрирован с ДЛЕ через форум smf - у которого общие юзеры с ДЛЕ. во как я раскорячился Целиком и полностью поддерживаю. А вообще, бесплатное+хорошее вещи не совместимые. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 ну если только как ИМХО какая галерея есть хорошая? адреса -пароли явки? платная -не вопрос. главное чтобы работала. на данный момент что бы кто не говорил выше перечисленные -самые лучшие. и к тому же бесплатные. среди них самая устойчивая - купермайн. галерея2 - очень тяжелая и большая нагрузка. 4 имаджес - очень кривая и много ошибок в работе. хотя умельцы доводят её до ума и очень резво работает. на 3dcenter.ru стоит напримре она. копермайн тоже тяжеловата но пошустрее этих двух. хотя она сделана на основе пхпнюки - а из этого ничего хорошего получится не могло smf - условно бесплатный форум с диким функционалом. версии новые -платны, в год 20 евро. предыдущие бесплатны. но они отстают на полгода-год. модули ставятся одним кликом. кэшиорвание хооршее. шаблонов уйма. интегрируется с ДЛЕ. что еще надо ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 хотя она сделана на основе пхпнюкиэто "купермайн" то? откуда такие подробности? копермайн тоже тяжеловата но пошустрее этих двухс другими не работал, но вот "купермайн" года 2 назад на главной выполняла порядка 30-ти запросов к БД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Смотрю тут насчет форумов проговариваете. Я тут Установил себе DLE Forum. Есть еше TWS Forum. Какой вообше лучше в деле. А вообше возможно ли совместить последнюю версию IPB с последней версией DLE ?. Чтобы все по маслу работало??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 а что значит масло? интеграция пользователей вот и все. больше ничего не надо. это все есть в продаже на 4dle lifestar, а разве он не как модуль от него отделился? точно уверен что это была галерея движка а потом она стала отдельным проектом. помоему всетаки он от нюки вырос. а что сам советуешь? ) у тебя на модных страницах что стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор так как быть сейчас?? мне у меня forum стоит dle Forum 2.1 так что через форум не то будет . Ну дайте мне ссылку на любую нормальную галерею с интеграцией в DLE 6.7. Чтобы пользователи могли фотки добавлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 zakaryan, конвертни форум в TWS и поставь TWS галерею и фотоальбомы. - получится в сборе то что нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор TWS forum не ставил но и не хочеться отлики на этот форум плохие. тем более скоро уже будет Dle-forum.2.2 (но вот если бы ты сказал чем он лучще то тогда думаю можно подумать) А вот насчет галереи дай мне ссылку. с ним тоже много глюков. читал на 4dle.ru / но всеранво дай мне ссылку на нормальную версию под 6.7 там вроде 2.4.2 и есть еше какая то 3..... разница в чем спрос на 2.4.2 почему то больше чем на 3...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 zakaryan, ты чето какой то слишком ленивый! Прям уговаривать тебя надо. Найди, скачай и посмотри что тебя больше устраивает. и тогда это будет возможно первое твоё самостоятельное решение в жизни. Хочется верить что это не так. Я не удивлюсь, что если мы за тебя примем решение - неизбежать претензий потом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор С чего ты взял что я ленивый, просто времени нету. Я сейчас на одним модулем тружушь. Модуль статьи. Сегодня попробую поставить TWS forum .(посмотрим что он из себя предстовляет ,а то ты слишком больно выжу его хвалишь...) А насчет галереи ну незнаю я устанавливал парочку только тольку ?? Ни че как всегда нормально не работало вот удалил а теперь в поисках, какой же все таки самы нормальный? Мне мнения нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Какой вообше лучше в деле. DLE Forum. Спасибо lifestar'у за сравнение форумов)) Галерею буду писать позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Автор я выжу тут конкуренция идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 ShVad, свое хвалить по крайней мере некорректно. ага. в сравниниее одинаковы были. у TWS больше функций. сейачс он подоптимизированиее стал и бустрее. плюс куча всего в комплекте. а у тебя как выпустил версию 2.1 так и забил на него уже полгода.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Автор тДавайте сделаем так тогда. Каждый из вас составит 2 списока. В первом будет указан чем он лучше другого форума а во втором списке будет плохие качества форума другоко то есть чем он хуже вашей.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 1. тема про галерею вроде бы. 2. оба форума плохие. почему? -потому что нет никаких гарантий что на него не забьют в результате и придется потом самому решать проблемы с обновлениями. у меня за3 года пользования этим движком есть куча модом авторы которых клялись их обновлять вечно и в результате мне приходится сейчас просить кого то что бы мне их подгоняли под последнюю версию движка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Автор Мда . Правду не скроешь при том что они платные так еще и не доступные . Платишь получаешь и попадаешь. все вопросы решаешь сам. Тема впринципе насчет галереии . может вернемся к этой теме??. Не появылась еще та котороя работей под 6.7? А галерея фотоконкурс его можно просто под галерею построить. и кто знает если ли бесплатная версия этого гала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 6 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 фотоконкурс не идет как галерея. слишком туп. более для этих целей подходит TWS фотоальбомы или галерея. но там как то жестко все, автор переодически пугает тем что обновления с версии на версию даже будут с потерей функционала. че делает, вообще не понятно...надо ждать пока он сам определится. лично для себя я сделал вывод что рисковать незачем. есть куча форумов сторонних которые прекрастно развиваются и с огромным функционалом и количеством модулей и хаков. есть несколько галерей хороших. их себе я и поставил. есть интеграции и для пользователей не критично что это разные скрипты. логин и пароль один везде -и этого хватает. зато не надо мучится, каждый скрипт живет отдельно, в своей базе и с друг другом не завязаны почти. скрипт интеграци простой и будет работать пока электричество не кончится на этой планете связка smf+coppermine меня устраивается вполне. у них есть внутренний бридж, который встраивает одно в другое. а с дле соеденины через интеграцию. регистрация только через ДЛЕ и там при регистрации юзера его данные улетают в smf и он сразу везде зарегистрирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Автор Поставыл Galery 4.01 Посмотрим что с этого выйдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.