mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Не знаю было или нет (в поиске не нашел)...: После накладывания водяного знака качество изображение ухудшается. В настройках прописано 100. Вот пример: http://jo-jo.ru/files/kachestvo.jpg Невооруженным глазом видно что качество стало хуже, да и на размер посмотрите. Стоит 6.7 лицензия. Замечал ухудшение качества во всех версиях, просто не понимал почему... Изменено 19 марта 2008 пользователем mof Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор http://goodbox.ru/view/4f6d84ad87fc3cb7c5a25c573df839f2/jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) вторая картинка загружена со 100% качеством? скрипт ее все равно оптимизирует.. непорядок.. Изменено 19 марта 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 нана мой взгляд одинаковые картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Нет конечно, кортинки совершенно разного качества. Может всё дело в наложении, потому что у меня без наложения вод.знаков они осалютно одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 нана мой взгляд одинаковые картинки протри очки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор >Может всё дело в наложении Я об этом и написал... >вторая картинка загружена со 100% качеством? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 ·• Greeze •·, да кто будет приглядываться? Обычно потеря качества замента на фото, а не на рисунке. У меня даже при $thumb->jpeg_quality(90);потеря качества незамента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 lifestar, знающий чел заметит что картинка немного размыта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 mof, у тебя сжатие картинки (в осноных опциях на сайте) стоит сколько % ? по умолчанию вроде 80, отмени сжатие и посмотри что получиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Длон написал же что стоит 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Хм..Ну а скрин Настройка работы с изображениями можешь сюда выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Длон да это не только у меня, это у всех вас =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Да я как то зоморачивался на качество, превьюшка для наглядности что мы выкладываем. Никто не смотрит на качество картинки.Во всяком случае никто ко мне с этим не обращался. Фотки обычно выкладывают на форуме. Ну а если ты все таки хочешь качественные картинки, несмотря на то, что они будут много весить, делай это в SnagIt 8 там есть и наложение водяного знака и заливай на сайт или на http://www.imageshack.us/ Да и посмотрел твой сайт - нормальные превьюшки. поверь, что никто к ним не присматриваеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake2010 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Чтобы не создавать подобных тем, решил добить данную тему здесь. Сейчас на Денвере тестирую сайт (движок 8.5) С картинками беда полная. Реально залитая картинка отличается от оригинала и не в лучшую сторону. Качество сжатия стоит 100%. Заметил такой момент, что залитая картинка на сайте немного увеличивается, в следствии чего качество картинки падает (мое наблюдение). Проверить может любой. Как решить данную проблему? Необходимо полное сходство с оригиналом. Тем более что качество падает, а размер файла не уменьшается Изменено 8 августа 2011 пользователем snake2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.