mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Не знаю было или нет (в поиске не нашел)...: После накладывания водяного знака качество изображение ухудшается. В настройках прописано 100. Вот пример: http://jo-jo.ru/files/kachestvo.jpg Невооруженным глазом видно что качество стало хуже, да и на размер посмотрите. Стоит 6.7 лицензия. Замечал ухудшение качества во всех версиях, просто не понимал почему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор http://goodbox.ru/view/4f6d84ad87fc3cb7c5a25c573df839f2/jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 вторая картинка загружена со 100% качеством? скрипт ее все равно оптимизирует.. непорядок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 нана мой взгляд одинаковые картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Нет конечно, кортинки совершенно разного качества. Может всё дело в наложении, потому что у меня без наложения вод.знаков они осалютно одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 нана мой взгляд одинаковые картинки протри очки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор >Может всё дело в наложении Я об этом и написал... >вторая картинка загружена со 100% качеством? Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 ·• Greeze •·, да кто будет приглядываться? Обычно потеря качества замента на фото, а не на рисунке. У меня даже при $thumb->jpeg_quality(90);потеря качества незамента Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 lifestar, знающий чел заметит что картинка немного размыта.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 mof, у тебя сжатие картинки (в осноных опциях на сайте) стоит сколько % ? по умолчанию вроде 80, отмени сжатие и посмотри что получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор Длон написал же что стоит 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Хм..Ну а скрин Настройка работы с изображениями можешь сюда выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mof 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор Длон да это не только у меня, это у всех вас =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Длон 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Да я как то зоморачивался на качество, превьюшка для наглядности что мы выкладываем. Никто не смотрит на качество картинки.Во всяком случае никто ко мне с этим не обращался. Фотки обычно выкладывают на форуме. Ну а если ты все таки хочешь качественные картинки, несмотря на то, что они будут много весить, делай это в SnagIt 8 там есть и наложение водяного знака и заливай на сайт или на http://www.imageshack.us/ Да и посмотрел твой сайт - нормальные превьюшки. поверь, что никто к ним не присматриваеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snake2010 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Чтобы не создавать подобных тем, решил добить данную тему здесь. Сейчас на Денвере тестирую сайт (движок 8.5) С картинками беда полная. Реально залитая картинка отличается от оригинала и не в лучшую сторону. Качество сжатия стоит 100%. Заметил такой момент, что залитая картинка на сайте немного увеличивается, в следствии чего качество картинки падает (мое наблюдение). Проверить может любой. Как решить данную проблему? Необходимо полное сходство с оригиналом. Тем более что качество падает, а размер файла не уменьшается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.