flo.mAster 7 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Как сделать такое: Есть база info есть таблица users как посчитать сколько там юзеров/строк с помощью php?? У меня что то не получается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 всмысле что конкретно не получается? Запрос такой SELECT COUNT(*) as count FROM users Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор А сам код? полностью, с выводом количества? Пожалуйста напишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 это DLE или нет? Если нет, то используется ли какой-нибудь класс работы с mysql? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор нет, не дле... Класса нету! Обычный файлик (1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 я не понял - трудно мануал почитать? Специально же для таких случаев писали... http://doc.dvgu.ru/devel/php/ru/function.mysqli-query.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор что то я там ничего не понел... Можите скрипт написать? вот пример: <?php ////Количество он-лайн////// $dbhost="localhost"; ////Адрес MYSQL сервера $dbname="l2"; //// Имя базы $dbuser="root"; //// Логин для базы $dbpass="root"; //// Пароль для базы $msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД"); MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД"); $get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0"; $config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data); $config['num_online']=mysql_num_rows($config_data); echo " Игроков "; echo ("<font color='green'>".$config['num_online']."</font>"); MYSQL_CLOSE($msc); ?> А я хочу что бы мне посчитало записи и в другой таблице Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 <?php ////Количество он-лайн////// $dbhost="localhost"; ////Адрес MYSQL сервера $dbname="l2"; //// Имя базы $dbuser="root"; //// Логин для базы $dbpass="root"; //// Пароль для базы $msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД"); MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД"); $get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0"; $config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data); $config['num_online']=mysql_num_rows($config_data); echo " Игроков "; echo ("<font color='green'>".$config['num_online']."</font>"); $u_data = MYSQL_QUERY('SELECT COUNT(*) as count FROM users'); $row = mysql_fetch_assoc($u_data); echo 'Всего пользователей в базе: '.$row['count']; MYSQL_CLOSE($msc); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 Автор спасибо, работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.