Elektro 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Срочно нужен Блок вывода постов с IPB2.3.x в DLE 6.5!!! Знаю что на 4DLE что-то подобное лежит....но "оно" НЕДОДЕЛАННОЕ!!! Если кто возьмётся, то сделайте, чтоб блок выводился НАД новостями по горизонтали (размеры как у news.tpl), там где {speedbar} Могу даже заплатить за модуль!!! Изменено 20 марта 2008 пользователем Elektro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elektro 0 Опубликовано: 20 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2008 (изменено) Автор Уважаемые модераторы!!! Можете удалить тему за ненадобностью.... уже связался со мной человек и выполнил работу НА-ОТЛИЧНО!!!... если может кому ещё пригодится???? С Уважением, Elektro это не реклама, _http://allangarsk.ru/ а чтобы ЛЮДИ видели, что реально такую штуку сделать!!!! А то для Них там все "Ослы с руками выросшими не оттуда" Изменено 20 марта 2008 пользователем Elektro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 (изменено) вообще-то это бесплатный хак. Изменено 21 марта 2008 пользователем ·• Greeze •· Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.