ext 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 раньше рейтинг новости был ввиде звёздочек. И для каждого из рисунков картинка находилась в папке images в виде rating1.gif, rating2.gif... подскажите, как вернуть вывод рейтинга, как в предыдущих версиях движка? зы: pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cointreau 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 на сколько я понял, в версии 6.7 рейтинг статьи оценивается не по 5 бальной системе, а по сумме выставленных оценок, поэтому если я буду в functions.php вызввать картинку к rating1, то облом. + 1 подскажите, как вернуть вывод рейтинга, как в предыдущих версиях движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 такая тема уже была. используйте поиск.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cointreau 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 всё что хотел нашёл, спасибо! http://forum.dle-news.ru/index.php?showtop...mp;#entry143516 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Автор сделал, как посоветовали по ссылке сверху, но перестали засчитываться голоса... попомогите Cointreau, у тебя какая версия движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cointreau 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 ext, у меня версия 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.