evolver 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Версия 6.7 Ошибка возникает при выводе даты в custom новостях. Слова "Сегодня, вчера" не выводятся. И встречный вопрос: Если я указываю в настройках системы, что мне НУЖНО выводить дату в формате (допусим ГОД и все), то она выводит не так как я указал в настройках. Править каждый раз в модулях строчки if (date(Ymd, $row['date']) == date(Ymd, $_TIME)) { $tpl->set('{date}', $lang['time_heute'].langdate(", H:i", $row['date'])); } elseif (date(Ymd, $row['date']) == date(Ymd, ($_TIME - 86400))) { $tpl->set('{date}', $lang['time_gestern'].langdate(", H:i", $row['date'])); } else { $tpl->set('{date}', langdate($config['timestamp_active'], $row['date'])); } особого желания нет. Сделайте, пожалуйста, вывод согласно настройкам системы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.