ext 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 хотелось бы, чтоб на главной странице новости сортировались по дате, а по адресу типа site.ru/catalog/a уже сортировались по алфавиту. очень прошу помочь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 по дате а они как сортируются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Автор shvad, то есть как работают настройки скрипта: В админке можно выставить, как сортировать новости. По умолчанию стоит по дате. Но сортировка на главной странице и на site.ru/catalog/a одинаковая - проставил по алфавита, и там и там будет она алфавиту... а мне надо, чтоб была отдельно настройка сортировки для главной страницы и для site.ru/catalog/a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Как мне подсказал однажды один хороший человек - все запросы на вывод новостей в engine.php, там и ищите и правьте запрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор увы, Zergio, я в engine,php ничо не понял( ну неужто никто не поможет? лицензионному то пользователю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Автор такой способ тоже не работает, всё ещё нуждаюсь в помощи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.