inspred 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2008 Нужно написать (или переделать модуль галереи для дле или гдето скачать и сказать как поставить) модуль каталога картинок. Вот что я хотел бы: - возможность делить картинки на категории - чтоб новые картинки были вверху - возможность загрузки сразу большого количества картинок по FTP в категорию (для каждой категории своя папка ФТП) - автоматическое создание уменьшенной копии картинки - на одной2 страничке ~ 21 картинка, листалка внизу как у дле - при нажатии на картинку, должно начаться ее скачивание - невозможность скачивать файлы незарегистрированным пользователям (только просматривать уменьшенные копии) ! желательно - невозможность скачивать картинки по прямым ссылкам с других серверов - накладка водяного знака на уменьшеные копии картинок ! желательно (не обязательно). Больше никаких наворотов не нужно (коменты, оценка, просмотр картинок по отдельности, инфа о картинке и прочее) Я незнаю можно ли публиковать ссылки на другие сайты, просто на одном сайте стоит такой же скрипт который мне нужен (точь в точь) вот он _nokia6233.com.ua/pictures.php У меня также будет каталог картинок для мобильного телефона, и все картинки одинакового размера. Впринцепе возможен отдельній скрип не интегрированій в дле, просто я хочу использовать main.tpl, и чтоб обрабатывались теги модулей ( напр {lastcomments} {topusers}) П.С у меня ~ 50$ если вы готовы ето сделать за сумму больше етой то также пишите (я подумаю, если не будет предложений то обращусь к вам ), если примерно по такой цене то будет супер,))) Если ктото заинтересован прошу писать в етой теме или в личку. (сразу указывайте цену) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.