_Sniper_ 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Залил файлы скрипта на фтп хостинга. Мне нужно сразу поставить на все файлы и папки права 777. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 На все??? А что не понятно-то? Как выставлять права? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Всё зависит от FTP клиента, например у меня CuteFTP 8 Professional, в нём я просто выделяю все папки на которые требуется поставить те или иные права, потом нажимаю на этих папках правыю клавишу мыши> свойства> и выставляю права, вот и всё. Но это не поможит если у вас в какойто папки лежат ещё папки на каторые должны быть разные права. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Sniper_ 0 Опубликовано: 22 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2008 Автор У меня папки и файлы. Много под папок и в этих под папках много файлов и опять папок. Устанеш это всё менять в ручную.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 можно написать робота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.