ComBo 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Здравствуйте форумчане! Вообщем проблема такова, многие посетители на сайте не могут загрузить или сменить аватарку! Подскажите, в чем может быть проблема? сайт www.clubmusic.in Движок DataLife Engine 6.7 Изменено 23 марта 2008 пользователем ComBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 А что вообще происходит, что система пишит, когда юзер пытается сменить или загрузить аватар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Здравствуйте форумчане! Вообщем проблема такова, многие посетители на сайте не могут загрузить или сменить аватарку! Подскажите, в чем может быть проблема? сайт www.clubmusic.in Движок DataLife Engine 6.7 Это Вам так посетители сайта сказали или все ж таки права у папок Uploads 755 или ... поясняйте свою ошибку полностью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComBo 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) Автор С правами все норм! Воопщем при смене аватарки выдает следущее: Ошибка Введен неверный E-Mail адрес! Изменено 23 марта 2008 пользователем ComBo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Ошибка Введен неверный E-Mail адрес! Думаю, косяк с шаблоном! Попробуйте на дефолтном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComBo 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Ошибка Введен неверный E-Mail адрес! Думаю, косяк с шаблоном! Попробуйте на дефолтном. Я тоже сначало так думал но в коде проверял все норм = ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Я тоже сначало так думал но в коде проверял все норм = )))Вас просили проверить на дефолтном шаблоне, и просмотрите ещё раз права всех папок Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComBo 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Автор Я тоже сначало так думал но в коде проверял все норм = )))Вас просили проверить на дефолтном шаблоне, и просмотрите ещё раз права всех папок Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 1) Все права норм! 2) А вот на дефолтовом все норм работает! Значит я так понимаю проблема в дизайне! Но при просмотри файла userinfo ни че подозрительного не нашел ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 А вот на дефолтовом все норм работает! Значит я так понимаю проблема в дизайне! Но при просмотри файла userinfo ни че подозрительного не нашел ((( Значит так смотрели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Хм... у меня была тема, когда зарегистрированные пользователи не могли добавить комментарий, тоже писало про неверный e-mail. В общем оказалось, что они были зарегистрированы, когда была включена "упрощенная регистрация", а потом я включил "расширенную" и начался "косяк". Источник проблемы был обнаружен довольно быстро, после чего пришлось отключить "расширенную регистрацию". Может, у тебя похожая проблема? P.S.: было это на ДЛЕ 6.5 Изменено 30 марта 2008 пользователем Данхилл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.