wildin 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой... Поставил ДЛЕ 6.7. Теперь хочу востановить базу данных, которую я сделал на версии ДЛЕ 6.0. База вроде востановилась, но когда я захожу на сайт, мне выдает вот что: Помогите пожалуйста! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 А Вы сами то понимаете что Вы делаете? Как можно на обновлённую версию скрипта ставить старую базу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wildin 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2008 Автор понял, спасибо. просто у меня обновить не получалось, именно по этой причине я решил все снести и сразу поставить дле 6.7 и пробовать востановить базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.