3aka34uk 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 (изменено) http://www.gameronline.ru/items/news.html Доброго времени суток ... я у Вас впервые, вот решил вопросик задать. Ну вообщем-то ссылочку привел на сайт, там фон на месте стоит при скролинге и весь контент сайта типа двигается. Как так сделать? Вообщем-то хотябы суть в чем? ps Хочу скрипт приобрести DLE как положено, он вообще поддерживается еще? а то пол инета завалено халявными релизами ... я как бы не особо халяве доверяю, в каком месте кидают? зыы Кодю под нюкой Изменено 24 марта 2008 пользователем 3aka34uk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 body {background-attachment: fixed;} ps Хочу скрипт приобрести DLE как положено, он вообще поддерживается еще? а то пол инета завалено халявными релизами ... я как бы не особо халяве доверяю, в каком месте кидают? _dle-news.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3aka34uk 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2008 Автор ай спасибо ... зы: ковыряю все свойства по мере возникновения потребности, а тут даже и в голову не пришло куда сунуться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.