andreyjn 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 (изменено) Оцените мой сайтик и дизайн ! Просьба оставлять все что Вы думаете про мой сайт ! OnlyWarez.Ru Изменено 26 марта 2008 пользователем andreyjn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Дизайн норм. А сам сайт фигня! Картинки с _http://i006.radikal.ru/******.jpg .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор А какая разница откуда картинки ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 А какая разница откуда картинки ??? Завтра с i006.radikal.ru удалят картинки или еще чтонить, и что это будет за сайт?? Я сайтом называю, тогда - когда все файлы хранятся у себя а не где попало. А из таких получается сборник мусора (с рапид, депозит файлов файлы удаляются и толк от новости?)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Ну а ты сначала подумай какой резон все файлы хранить на сайте если через пару месяцев новость станет не актуальной и никому не нужна будет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 26 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2008 OnlyWarez - Хороший портал чем же он хорош?) обычный варезник, которых уже стопицот тысяч. дизайн голубизной отдает и дет. садом.. пистец какой-то. Ну а ты сначала подумай какой резон все файлы хранить на сайте если через пару месяцев новость станет не актуальной и никому не нужна будет ! жжошь. может ты еще и базу новостей будешь хранить где-нибудь в Зимбабве? фиг с ней, ведь через пару месяцев она перестанет быть нужной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Голубого действительно много, хоть бы разнообразили цветами. Сделали бы черно-белый, смотрелся бы лучше. По контенту устал уже говорить: перестаньте делать "сайты", чтобы показать друзьям и приятелям... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Диз из паблика не есть гуд, да и вообще мня этот диз (типа под висту) начинает уже каробить. По контенту: Обычный варез, картинки в зимбабуо, архивы в паругвае, линки на сайте, качайте на здоровье по мне так ничего странного. У самого такой (выкинуть жалко и достал в доску) Оценка 2/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LBH 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 Если сайт - варез, то я на нем для себя ничего интересного не нашел Где же Ваша супер идея? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 27 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2008 может ты еще и базу новостей будешь хранить где-нибудь в Зимбабве Я такие "сайты" не считаю за сайты. Флуд для поисковиков... Можно за 5$ FTP на 15Gb брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kkaazz 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 дизайн не понравился! а нащёт ссылок пох))) главное чтобы не с letlibit.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schumi71 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 То что картинки хронятся на radikal.ru это нормально, посмотрите сами ведь на сайте pc-soft.ru тоже картинки все лежат то на radikal.ru то ещё где нибудь. Я посмотрел на сайте pc-soft.ru что картинка залита ещё в 2006 году и она ещё жива. Да чё там картинка файлы на материал бывают битые уже через пару месяцев. Для меня так сайт нормальный, только бледно голубой мне не очень нравится, я про шаблон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Автор Для меня так сайт нормальный, только бледно голубой мне не очень нравится, я про шаблон Учту ! Что-то буду менять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
example 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Прикольно)) Успехи впереди, удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.