Перейти к публикации

Оцените мой сайтик !!!

Рекомендованные сообщения

Оцените мой сайтик и дизайн ! Просьба оставлять все что Вы думаете про мой сайт !

OnlyWarez.Ru

Изменено пользователем andreyjn

А какая разница откуда картинки ???

Завтра с i006.radikal.ru удалят картинки или еще чтонить, и что это будет за сайт??

Я сайтом называю, тогда - когда все файлы хранятся у себя а не где попало.

А из таких получается сборник мусора (с рапид, депозит файлов файлы удаляются и толк от новости?)...

Ну а ты сначала подумай какой резон все файлы хранить на сайте если через пару месяцев новость станет не актуальной и никому не нужна будет !

OnlyWarez - Хороший портал

чем же он хорош?)

обычный варезник, которых уже стопицот тысяч.

дизайн голубизной отдает и дет. садом.. пистец какой-то.

Ну а ты сначала подумай какой резон все файлы хранить на сайте если через пару месяцев новость станет не актуальной и никому не нужна будет !

жжошь.

может ты еще и базу новостей будешь хранить где-нибудь в Зимбабве? фиг с ней, ведь через пару месяцев она перестанет быть нужной.

Голубого действительно много, хоть бы разнообразили цветами. Сделали бы черно-белый, смотрелся бы лучше. По контенту устал уже говорить: перестаньте делать "сайты", чтобы показать друзьям и приятелям...

Диз из паблика не есть гуд, да и вообще мня этот диз (типа под висту) начинает уже каробить.

По контенту: Обычный варез, картинки в зимбабуо, архивы в паругвае, линки на сайте, качайте на здоровье ;) по мне так ничего странного. У самого такой ;) (выкинуть жалко и достал в доску)

Оценка 2/5 :wacko:

может ты еще и базу новостей будешь хранить где-нибудь в Зимбабве

Я такие "сайты" не считаю за сайты. Флуд для поисковиков...

Можно за 5$ FTP на 15Gb брать!

То что картинки хронятся на radikal.ru это нормально, посмотрите сами ведь на сайте pc-soft.ru тоже картинки все лежат то на radikal.ru то ещё где нибудь. Я посмотрел на сайте pc-soft.ru что картинка залита ещё в 2006 году и она ещё жива. Да чё там картинка файлы на материал бывают битые уже через пару месяцев. Для меня так сайт нормальный, только бледно голубой мне не очень нравится, я про шаблон

Для меня так сайт нормальный, только бледно голубой мне не очень нравится, я про шаблон

Учту ! Что-то буду менять !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...