Dunhill 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Эта ссылка упоминается у меня только в login.tpl, а там есть код, скрывающий от простых смертных ссылку на админ панель: if ($user_group[$member_id['user_group']]['allow_admin']) { $login_panel .= <<<HTML <a href="{$adminlink}" target="_blank">Админцентр</a> HTML; Так вот: как сделать то же самое с ссылкой на добавление новости? Я не силен в php (я его впринципе почти не знаю ), но кажется нужно прописать практически то же самое, только allow_admin заменить на allow_что-то_еще... Подскажите плз!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Спрячь при помощи [group=ID]Добавить новость[/group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Спасибо! А как для нескольких групп разрешить? или для одной запретить? Мне нужно, чтобы только группа "посетители" не могла добавлять новости (группа "гости" итак не увидит ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Спрячь при помощи [group=ID]Добавить новость[/group] так прячется только ссылка, все равно новость можно добаить набрав url в адресной строке. 2 Данхилл, зайди в настройки группы и поставь "Разрешить добавлять новости" в положение "нет" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Сталкер, это я сделал, посетители итак не могут добавлять новости! Но теперь мне нужно просто скрыть ссылку. Зачем пользователям заморачиваться, "что это такое и почему не работает?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 сорри, в старых версиях вроде бы скрипт сам убирал эту ссылку. ну тогда [group=ID,ID*,ID**][/group] по-моему несколько айдишников можно прописывать через запятую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Ну даже если он и сейчас убирает, то скорее всего в "родном" шаблоне. а у меня купленный... =) хм... хорошо, сейчас попробую... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 Автор [group=ID,ID*,ID**][/group] не работает... =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vector01 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 какой файл модуль и тд отвечает за права на приватность и виденье определённых полей ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.