olegius 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Хочу покупать лицензию на скрипт + доработка под клиента. Лицензия 50 зелених и доработка будет от 50 до 200 зеленых. В зависимости от заказчика. Почему так: 1. Будет всегда модернизироватся скрипт. 2. Буду иметь тех поддержку, не бывает идеально написаних скриптов. Серовно вилезет баг не сегодня то через пол года. 3. будет розвиваться скрипт. Тех. хадание: 1. Каталог товаров по категориям, субкатегориям. 2. К категориям и суб категоримя присвоение атрибутов (для сравнения товаров) 3. Импорт даних с електроних таблиц. Описание товара, цена, количество, месторозположение фотографий и тд! Очень полезно для наполнение интернет магазина! 4. К торару присвоение 3-5 цен, тоесть базовая, розница, цена1, цена2, цена3. И потом эти цены присвоение к групам пользователей. Когда пользователь входит на сайт видит 1 цену, зарегистрирований пользователь совсем другую! Ну я думаю понятно. 5. Курси валют. Например часто зависит цена на товар от курса иностраной валюты. И например в этом модкле прощитивались 5 базових цен в национальной валюте. 6. Вивод прайса. Вивод 4 цен без базовой (закупочной) и атрибута название + атрибута краткое описание товара. 7 Модуль заказы. Покупатель вибрал товар и этот товар находится в корзине. Он оформляет заказ и отправляет его. Он падает в закази как оформлений. Менеджер заходит в Закази и переводит заказ в статус обработки. После виполнения заказа переводит в статут виполнен или удален. И конечная стадия подтвержден когда покупатель подтверждает о получении товара. 8. Спец предложение галочка которая переводит товар в статус спец предложение! Возможность: старая перечеркнутая цена! Вивод в определеной списке. В определеном месте на сайте. пишите 311960596 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Я так думаю, что никто за такой бюджет не будет делать магазин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegius 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 Автор Бюджет может возрости эти минимальная сума просто мне нужно сказать какой-то минимум. Потомучто потом сума как правило возростает! и сходимся на средине! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 на вскидку если писать для ДЛЕ бюджет 25000 руб. Не проще ли купить скрипт интернет-магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegius 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Автор Это получается лицензия битрикса! Я ищу что-то дешевле и без тоны мусора что там присутствует! Изменено 30 марта 2008 пользователем Палач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2008 Это получается лицензия битрикса! Я ищу что-то дешевле и без тоны мусора что там присутствует! А вот вам и ответ: Не проще ли купить скрипт интернет-магазина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.