pahanorlando 3 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Привет всем! Сайты у меня уже давно работают, но я посмотрел и подумал, вроде как шрифт в новостях очень маленький, можете посмотреть и сказать что вы думаете? И если маленький, то в style.css что именно менять? Спасибо http://www.bestpcreviews.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ИМХО, нормальный шрифт. Я бы не стал менять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Отличный шрифт, не стоит его менять. ИМХО Ну а если всётаки надумаете поменять, то откройте /templates/Main/css/style.css и найдите вот этоdiv.news-2 { height: auto; width: auto; padding: 6px; border-left: 1px solid #cfcfcf; border-right: 1px solid #cfcfcf; } и добавьте параметр font-size: 11px; вместо 11 поставьте своё значение, (11px у вас в данный момент по умолчанию) Тоесть будет выглядеть вот так div.news-2 { height: auto; width: auto; padding: 6px; border-left: 1px solid #cfcfcf; border-right: 1px solid #cfcfcf; font-size: 11px; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bestprogs.ru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2009 n0lik, Спасибо! Перерыл весь форум и только здесь понял как изменить размер шрифта в новостях! Ещё хотел бы изменить размер шрифта в комментах... как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.