iojik48 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2008 при попытке запустить файл install.php появляется сообщение о том, что права доступа закрыты администратором...Что делать????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 iojik48, ссылку на сайт дайте, посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gomer 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Честно говоря и меня этот вопрос интересует. Знаю только,что нужно через Total Com ввести указанные в инструкции по установке права на запись файлов (CHMOD 777) и т.д. Делается это через кнопку файлы >> изменение атрибутов...А вот дальше... У Евгения Попова на диске "Все технические моменты онлайн бизнеса" 3-й урок по установке CMS это есть (заливка на хост DLE), но у меня с ним видимо разные версии Total Coma. Поэтому у меня тоже затруднения. Будут новости напишу. http://mycitygrad.ru/2833 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Numb 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Поставьте себе CuteFTP там это очень просто делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Поставьте себе CuteFTP там это очень просто делается А как в CuteFTP права на файлы и папки выставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker88 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 причем тут это, причина думаю error 500, значит шалит .htaccess на серваке. у меня такая штука вылазит всегда в appserv. даже незнаю почему может rewrite_rule off поставить, я сам не пробовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.