FDD 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалко у вас на форуме нет топика спрос\предложения работы. Купил дле, а поставить, настроить, приклеить дизайн не могу. Нужен очень профессиональный программист пхп+маскул, чтобы сделал мне сайты, дописал нужные модули. оплата по вм, или при личной встрече в Москве. Жду только профессионалов, кто 100% селает любую работу касающеяся дле! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 ICQ: 92-56-56 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 683-993 Кроме дизайна делаю всё впринципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiMuS 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2008 А дизайны делаю я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 http://ImHosted.ru Там делают практически любые услуги , проверено мной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 http://ImHosted.ru Куча рекламы и посещаемость 18 человек... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Для студии посещаемость не важна, рекламы 1 банер сбоку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Оброщайся зделаю качественно и за малые деньги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 alexrasta, покажи свои работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Оброщайся зделаю качественно и за малые деньги! Интересно, здесь сам предлогает сделать. а тут просит помощи. Ты кто вообдще программер или пользователь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 http://ImHosted.ru <meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://www.6dle.ru)" /> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Оброщайся зделаю качественно и за малые деньги! Интересно, здесь сам предлогает сделать. а тут просит помощи. Ты кто вообдще программер или пользователь? Тот модуль я сам не могу доделывать... Потому что вазится лень! Сайт зделать не так и много времени займёт у меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сайт зделать не так и много времени займёт у меня! ) я сейчас умру, ты еще не видел ТЗ и говоришь что легко и мало времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Сайт зделать не так и много времени займёт у меня! ) я сейчас умру, ты еще не видел ТЗ и говоришь что легко и мало времени. А ты видел? Так покажи мне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 А ты видел? Так покажи мне! Никто его не видел, но кроме тебя никто не говорит что сайт написать проще чем доделать тот модуль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 А ты видел? Так покажи мне! Никто его не видел, но кроме тебя никто не говорит что сайт написать проще чем доделать тот модуль. Вопервых сайт не надо писать а надо поставить ДЛЕ и диз с модулями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 18 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2008 с модулями а ты любые модули написать сможешь? Мне часто пишут поствить дле и несколько модулей. Оказывается что надо например написать каталог мультиков или архив файлов который оч отличается от моего. Я не берусь, нет времени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexrasta 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Я могу дописать если надо... Писать с нуля не охота вообще! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 [offtop] Вот читаю твои посты и понимаю, что ты не прогер нифига =) До тебя видимо не доходит, что порой написать самому с нуля НАМНОГО проще, чем модифицировать готовое =) Ну ничего =) Если решил заниматься фрилансом, то жизнь тебя ещё всему научит =) [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 [offtop] В поддержку IT-Security, с которым я полностью солидарен 2alexrasta Интересно посмотреть на того, кто видя в первый раз код, будет его дописывать. С нуля писать легче хотя бы по причине того, что знаешь каждую свою строчку, даже если она без комментариев. Прочитав посты выше, я не удивлюсь, если ты скажешь, что нарисовать хороший сайт это пара часов, а сверстать часа полтора. P.S. Покажи, что писал с нуля? [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Нужен очень профессиональный программист пхп+маскул no comments Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 мега пупер про гуру программист по маскулу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.