baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 У меня не получается по символьному коду сто либо открыть. Тоесть есть новость начинающаяся на О вставляю в шаб ссылку <a href="http://website.com/index.php?catalog=о">O</a> при нажатии открывает The page cannot be found The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable. -------------------------------------------------------------------------------- Please try the following: Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly. If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted. Click the Back button to try another link. HTTP Error 404 - File or directory not found. Internet Information Services (IIS) Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 http://piratmusic.ru/catalog/t Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор у меня если такой ссылкой делать то просто выдаёт 404 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 .htaccess может старый или версия дле старая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Да нет... всё свежее залил.... 6.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Так всё разобрался это я просто упарился уже.... прям так скорпироваал из инструкции а домен не поменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.