maxler 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Люди у меня такая проблемма! Я хочу чтоб Тег quote скрывал также как hide. R примеру человек оформил новость с тегом quote и чтоб его ссылки скрывались и при этом чтоб тоже работал hide. Изменено 6 апреля 2008 пользователем maxler Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 человек или бот?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 maxler, зачем усложнять? Чем такая конструкция не устраивает? [hide][quote]...[/quote][/hide] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxler 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Человек! Просто разные люди плохо чиатбт правила публикации, и приходиться постоянно править тег на [HIDE] чтоб ссылки были не ведны. Где можно добавить обработку на скрытие? Люди подскажыте плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArryMan 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Помогите! мне тоже очень нужен этот хак, все ставят только quote, сделайте пожалуйста хак такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 ArryMan, maxler, Вы оба так же не умеете читать правил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения