info 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) оцените =) http://www.prorap.ru/ Изменено 7 апреля 2008 пользователем info Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 тёмный, но стильный! Мне понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka009 2 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 посмотрите в Опере, я думаю, что наверно не так все задумано было. http://i020.radikal.ru/0804/4c/036db5cf7191.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
info 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор ага =( не так =( спасибо =) подправил в опере =)... только чур не сомтреть в 6ом IE $) ненавижу его! =) 7ой можно =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Достойно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Видел Старый (чёрно-красный) дизайн мне понравился больше. А теперь о новом. Цвета смахивают на rap.ru, почему-то сразу вспомнил. Немного не читабельно, не повторяйте ошибку rap.ru Архив, Чарт, Опрос - можно сделать серым или пастельным цветом, очень уж бросается в глаза, хотя информация точно не главная. А если так? → В целом всё очень круто! 5/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 еее мэн, сайт нужный, удобный и просто классный. Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 хмм верстка плохая ^^ смахивает на старый диз rap.ru в целом красиво, мне нра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
info 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Спасибо всем, еще будут мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Нашел косячок в тексте страницы 404 What are the fuck вообще-то, What is the fuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 вообще-то, What The Fuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 На русском доcловно: что ЕСТЬ за хе*ня, то есть what IS the f*ck, соответственно сокращенно: what's the f*ck. Школьная программа, блин... P.S. Sorry for offtop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zexel 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Подскажите как зделать на сайте вывод новостей из категорий ? типо как на етом сайте было зделано : афиша , рецензии , репортажи , лица , ччтиво ? Сайт в общем отлично ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 тег [aviable] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zexel 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 тег [aviable] А поподбробнее розкажи ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 Монуал почитать который к движку прилагается...форум поиском поискать...и не флудить в чужих темах... По теме.. Сайт понравился.... 5/5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0NE 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2008 и не флудить в чужих темах... у тебя от флуда глаза горят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.