Mihael-Vlz 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) У меня возникло несколько вопросов: 1. Как увеличить поле для ввода комментариев? 2. Как добавить простой ББКод для админ панели? 3. Как запретить показ блока определённой группе? 4. Как установить минимальное кол-во символов в комментарии? Также помогите справиться с проблемой: http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=39743 Изменено 7 апреля 2008 пользователем Mihael-Vlz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 1. учите хтмл. 3. читайте мануал. 2,4. это пхп. И вообще читайте правило наверху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihael-Vlz 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор 1. учите хтмл. 3. читайте мануал. 2,4. это пхп. И вообще читайте правило наверху. Ну и? На счёт первого: в каком файле это изменять? На счёт второго: в каком файле прописать? На счёт третьего: разобрался уже На счёт четвертого: опять же где менять? Что значит учите хтмл? PHP я знаю в несовершентсве, а HTML в идеале. Если кто знает, прошу вас мне помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker1pro 0 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) PHP я знаю в несовершентсве, а HTML в идеале. убил :-D 1 шаблон 4 модуль comments все эти проблемы можно решить и без РНР при помощи хтмл. Изменено 7 апреля 2008 пользователем Stalker1pro Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 7 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2008 3. [group=x] блок [/group] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения