GREKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Привет всем. Перерыл весь интернет так и не нашел ответа на свой вопрос. Как сделать чтоб когда открываешь новость (у меня обычно длинный текст там) сделать кнопочку показать\скрыть. Тоесть я открываю новость там у меня к примеру фотка далее маленький текст а ниже кнопочка показать\скрыть и когда на нее нажимаешь то остальной текст разворачивается. Не обезательно кнопочку, можно плюсик или что угодно. Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Java Script + {AJAX} смотри тут _dynamicdrive.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор К сожалению не понял где там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17...tedcollapse.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Спасибо большое, попробую разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор А кто нибуть может в кратце обьяснить как установить? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 GREKa, там же все по шагам расписано! Ясно и понятно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Java Script + {AJAX}AJAX то и не нужен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Я просто недавно занялся созданием сайта и у меня немного плохо с английским. Если не трудно можете написать как установить вкратце, а дальше я уже как нибуть Даже через переводчик не особо понятно Извините что такой надоедливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Ну что друзья, кто нибуть подскажет мне? я же второй день жду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Переводчик гугла тебе в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Переводчик конечно хорошая штука Вот что получилось: Что значит: Ссылки по расширению и контракт на DIV, и произвола DIV себя, выглядит следующим образом Или вот это: Шаг 1: Вставьте следующий код в раздел HEAD вашей страницы - А какой страницы, main.php ?? Что значит: Шаг 2: Вставьте ниже пример кода в ТЕЛЕ раздел - что такое тело раздела? Я бы не просил у Вас помощи, если мог бы разобраться, но к моему сожалению у меня не получается. Может кто то сможет мне чем то помочь? Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Шаг 1: в файл main.php между <head></head> Шаг 2: это между тегами <body></body> "Ссылки по расширению и контракт на DIV, и произвола DIV себя, выглядит следующим образом" по логике догадаться сложно, что это описание скрипта, просто переводчиком реально искажено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 http://demos.mootools.net/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Я не знаю что такое DIV даже. Засунул (шаг 1) в main.php между <head></head> Засунул (шаг 2) между <body></body> , на главной странице в самаом верху сайта появились эти панельки голубые, хер бы с ними но они нихера не работают, просто как текст висят. Может есть здесь люди которые могу обьяснить НОРМАЛЬНО, я же новичек, я не знаю что такое DIV, AJAX, скрипты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 может тогда лучше и ненадо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Ну не все же родились профи в этом деле, меня обделили походу Так что прихрдиться учиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Так ты ничему не научишься, попрошайничая, типа сделайте дяденьки. Если нет знаний по блочной верстке, аяксу и т.п., не стоит пытаться делать что-то на работающем сайте. Localhost и куча умных книг в помощь. А еще не мешает заняться английским, потому как все умные ресурсы англоязычные. Удачи в нелегких начинаниях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 EzS, да не обязательно самому садиться и изучать - не всем дано. Куда как проще пойти работать и нанять хорошего программиста. Хоп и вопрос решён. Экономим своё время и нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 EzS, да не обязательно самому садиться и изучать - не всем дано. Куда как проще пойти работать и нанять хорошего программиста. Хоп и вопрос решён. Экономим своё время и нервы. Тоже верно, но тут срабатывает принцип жадности или "я сам"-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GREKa 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Мне просто нужна эта функция, я не хочу стать профи Мне хватает моего простенького шаблона, просто нужна вот эта функция. Пожалуйста помогите мне это сделать и мне больше ничего не нужно будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот это принцип "Я Сам"... http://www.dynamicdrive.com/dynamicindex17/switchcontent.htm тут как для немощных все сделано Тупо скопировать код трудно, а потом переставить свое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.