Dunhill 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 ...в раздел "Статистика"? В настройках скрипта этого нельзя сделать, т.е. даже убрав ссылку на этот раздел, пользователь может получить к нему доступ по адресу /index.php?do=stats Это, конечно, не критично, но не очень хочется предоставлять пользователям эту информацию. Ни к чему это, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 stats.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Данхилл, просто сотри или отредактируй на свой вкус содержимое вышеуказанного файла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Спасибо, парни, но мне хотелось бы, что бы доступа не было только у посетителей. Т.е. не полностью снести файл, а ограничить к нему доступ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 в login.tpl ссылку на сатистику убей) И у юзеров не бут такого А про ограничения доступа есть всякие поля групп ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Reach, т.е. даже убрав ссылку на этот раздел, пользователь может получить к нему доступ по адресу /index.php?do=stats Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAgen 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 права групп через теги можно поставить, отредактировав шаблон статистики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор хм... я не так давно поднимал тему, но никто не ответил, как в теге [group] прописать не одну, а несколько... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 [group=1,3,4,7] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Cent, не, через запятые не прокатило... предлагал кто-то попробовать, я попробовал - скрипт все это текстом вывел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Cent, не, через запятые не прокатило... предлагал кто-то попробовать, я попробовал - скрипт все это текстом вывел. Cent все правильно сказал, просто не ленись и открой readme.chm посмотри как правильно вписать тег и будет у тебя счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunhill 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Странно... Я, конечно, сейчас еще раз проверю, но я так уже пробовал!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 в документации все есть. кури файл "readme.chm". Он идет в дистрибутиве с движком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 можно еще так Запрещаем просмотр статистики всем, кроме админов. в файле engine/engine.php вместо case "stats": include ENGINE_DIR.'/modules/stats.php'; break; вставляем case "stats" : if ($member_id['user_group'] < 3) include ENGINE_DIR.'/modules/stats.php'; else { header("Location: ".$config['http_home_url']); die(); } break; а по аналогии так можно запретить и регистрацию и много еще чего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rip_curl 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Ребят, сорри, может избитые вопросы, но нужно вот, что: открываем сайт, там белая страница и только 2 поля для логина и пароля для зареганных пользователей, вводят логин и пароль, зашли, увидели сайт. регистрация будет вручную через админку... заранее спасибо... Изменено 17 апреля 2008 пользователем rip_curl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.