lifestar 18 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Danila, никогда не ставил _ перед ссылкой и не оправдывал свои ссылки "не реклама" (было пару раз по молодости). Подумаешь забанили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetix 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Версия DataLife Engine: 6.7 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Режим работы сайта: Включен Версия PHP 4.4.4 Версия MySQL 5.0.26-lk-log MySQL Версия GD 2.0.28 Module mod_rewrite Неопределено Безопасный режим Выключен Выделено оперативной памяти: 32M Отключенные функции: Неопределено Максимальный размер загружаемого файла: 20 Mb Размер свободного места на диске: 123.02 Gb хостер sweb.ru - обычный виртуальный. 5тыс в сутки держит пока нормлаьно не напрягаясь. размер БД 378 мб. и форум еще висит там же с базой почти 600мб. 5 тыс. в сутки обычный виртуальный? Меня с sweb'а погнали, когда и 1000 не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Вот я и говорю - есть подозрения на ддос, может кто поможет консультацией в общем виде. когда я уходил от старого хостера, у них сайт тоже не работал, написали по причине ддоса, я переполз на другой хост, он тоже упал, и ни ответа ни привета... все вопросы в личку, помогу чем смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Jetix, просто с админами нужно не РУГАТЬСЯ , а РАЗГОВАРИВАТЬ. я попросился перекинуть на новый сервак, поскольку привел аргументы что у них вероятно я сейчас вишу на старом сервере и он забит клиентами и вероятно надо обоюдовыгодно решить проблему. решили. на новом сервере их - не т проблем никаких. на виртуале много зависит от ваших соседей. обычно на сервак даётся один айпи и если не заказывали под себя выделенный - посмотрите для интереса сколько сайтов на этом айпи еще сидит. думаю картина не очень порадует. сейчас я сижу на сервере на котором еще 300 с хвостиком сайтов. Изменено 11 апреля 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rudakop 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 mitriy, А как можно узнать сколько на твоем сервере висит сайтов? Есть какие-то проги или стандартной админ панелью хостинга можно воспользоваться? Я что-то не в курсе как это сделать...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILija 0 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 РБК, вроде, хороший хостер http://hc.ru/ru/services/hosting/vps/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 РБК, вроде, хороший хостер http://hc.ru/ru/services/hosting/vps/ плохой он,при нагрузке 2% у них уже апач не пашет и главная страница админки,при запросе в тех поддерку про это,они ответили что сайт сьедает всю память предоставленную для сайта,если учесть что сайт по посещаемости был 20 максимум в сутки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.