Cent 4 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Доброго времени суток. Нужно реализовать следующее. Чтобы при публикации новости автоматически в поля "ключевые слова" и "описание" вставлялся текст из названия новости, а не генерировался из контента статьи. Как это реализовать? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Может кто помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Ctrl + A -> Ctrl + C -> Ctrl + V Более автоматизированного способа я не знаю. Изменено 10 апреля 2008 пользователем Danila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Очень помог. Будешь этим заниматься при ежедневном количестве добавляемых публикаций более 100? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Пожалуйста, очень нужна помощь. Кто поможет реализовать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cent 4 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Кто-нибудь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek131287 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 да, такая функция очень пригодилась бы.... но боюсь, найти будет очень сложно... могу посоветовать тебе обратиться к тем, кто делает за денюжку всякие такие вещи, может они и сделают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.