freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 И так. Как сделать, чтобы при авторизации была галочка "Запомнить меня"? Как саму галочку сделать я знаю, подскажите какие параметры для нее прописать, и можно ли сделать, к примеру "Запомнить меня на две недели"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Эта "галочка" есть в движке по умолчанию. ИМХО проще и выгоднее сделать галочку Чужой компьютер. Или требуется именно так? Код не напишу, но могу подсказать где и как рыть в php sitelogim.php Там есть функции set_cookie (может немного иначе пишется). Именна они и отвечают за авторизацию, т.к. они сохраняют твой пароль и логин в кукисах. Если запретить им это делать, то авторизация слетит сразу после окончании сессии (минуты, но для лазания по сайту достаточно). Про время. Последний аргумент функции 365 - это и есть кол-во дней, в теч. которых сохранять куки. Тобишь делаешь любую элементарнуб проверку на значение инпута, что-то типа <input type=checkbox value="1" name="disallow_rem"> И в скрипте с помощью if (!isset($_POST['disallow_rem']) or $_POST['disallow_rem'] != '1'){ тут функции записи кукиса } Вопросы есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор понятно, лучше тогда "Чужой компьютер" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Пример выше и был для этого. Прошу прощения за опечатки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 У меня код такой if (!isset($_POST['level']) || $_POST['level'] != '1'){ set_cookie ("dle_uid", $member_id['user_id'], 365); set_cookie ("dle_name", $member_id['name'], 365); set_cookie ("dle_password", $_POST['login_password'], 365); } в шалоне инпут имеет name и id равный level и имеющий value=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 и id равный levelid то зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 lifestar, в принципе и без него будет. Там, где это не принципиально (если не целый шаблон редактирования), предпочитаю ставить, чтоб потом с ява-скриптами не возиться.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.