marus 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 Добрый день Сайт - mebnet.ru/index.php (именно так заходить, потому что там параллельно живёт html-версия) Версия скрипта - 6.7 Задача: Есть несколько категорий статей *категории размечены, вроде бы всё ок с этим* Требуется выводить новости из всех них, кроме одного, в основную область сайта. При этом делать приходится через {custom}, потому что новости из последнего раздела должны попадать в отдельную правую колонку (фотоотчёты). Как победить правую колонку с помощью {custom}, я вроде бы разобрался. Проблемы возникли с основным окном: если там просто прописывать {custom}, то не выводится контент Если прописать ещё и контент, то существует и контент, и новости из всех категорий. Мне же надо, что б в каждой категории оставались только новости, принадлежащие ей. Если я правильно понял, то должно быть так: {custom category="1,2,3,4,5,6,7,8,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="20" cache="yes"} *cat должен выводить результат этого запроса только при просмотре категорий* К сожалению, поиск по форуму искомого результатат мне не дал (( Мануал читал, но то ли где-то что-то пропустил, то ли сильно кривые руки (( нид хэлп! UPD перемудрил сам, оказалось, что всё намного проще. Тему можно закрыть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 в новостях, которых не должно быть на главной убрать галочку "публиковать на главной". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.