marus 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Добрый день Сайт - mebnet.ru/index.php (именно так заходить, потому что там параллельно живёт html-версия) Версия скрипта - 6.7 Задача: Есть несколько категорий статей *категории размечены, вроде бы всё ок с этим* Требуется выводить новости из всех них, кроме одного, в основную область сайта. При этом делать приходится через {custom}, потому что новости из последнего раздела должны попадать в отдельную правую колонку (фотоотчёты). Как победить правую колонку с помощью {custom}, я вроде бы разобрался. Проблемы возникли с основным окном: если там просто прописывать {custom}, то не выводится контент Если прописать ещё и контент, то существует и контент, и новости из всех категорий. Мне же надо, что б в каждой категории оставались только новости, принадлежащие ей. Если я правильно понял, то должно быть так: {custom category="1,2,3,4,5,6,7,8,9" template="shortstory" aviable="cat" from="0" limit="20" cache="yes"} *cat должен выводить результат этого запроса только при просмотре категорий* К сожалению, поиск по форуму искомого результатат мне не дал (( Мануал читал, но то ли где-то что-то пропустил, то ли сильно кривые руки (( нид хэлп! UPD перемудрил сам, оказалось, что всё намного проще. Тему можно закрыть )) Изменено 10 апреля 2008 пользователем marus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 в новостях, которых не должно быть на главной убрать галочку "публиковать на главной". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.