jrat 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 По умолчанию номера страниц с новостями расположены внизу, в конце страницы. Подскажите как сделать такую же линейку сверху ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 поиск рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violar 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 (изменено) Где-то такая штука была -это совершенно точно. Я даже себе ставил. Но что-то мне такое не понравилось, и я снял. А вот где брал, уже точно не помню. Попробуй воспользоваться поиском. Изменено 11 апреля 2008 пользователем Violar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Хм... думаю просто покопаться в шаблонах стоит... (тэг {pages}) Учим мат часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.