VIPadmin 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2008 Подскажите как выполнять JavaScript в новостях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Нарушение безопасности. Сайт взломать будет как нефиг делать. Вы это понимаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tibet 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Прописываешь свой код скрипта в main.tpl и потом просто при добавлении новости вставляешь код, вызывающий скрипт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чара 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Прописываешь свой код скрипта в main.tpl и потом просто при добавлении новости вставляешь код, вызывающий скрипт. фиг вам. редактор не пропускает javascript на сайт. Он его быстренько преобразует. Столкнулась с той же проблемой и думаю, срочно нужен кто то, кто сможет написать нужный хак. Описание и ТЗ - дам... Зы. не могу подпись отредактировать.... ася 221448448 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 ну я же писал, попробуй такой вариант: в файле inc/addnews.php строчку $parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1); меняй на$parse = new ParseFilter(Array(), Array(), 1, 1, 0); тоже самое и в файле редактирования новости из админки. Пользовательскую часть не трогай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spam 11 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Зы. не могу подпись отредактировать.... Подпись на форуме отключенна целсофтом Изменено 19 июня 2008 пользователем spam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 spam, с возвращением из бана! Тебя на самом деле не хватало тут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.