zakaryan 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 нужна помощь по зашите скрипта от публичного распростроненя. помогите. я сделал скрипт как мне сделать так чтобы скажем например привязать скрипт к домену. мне нужно зашитить надежно мой скрипт. чтобы при этом код был открытым но его можно було установить только на то сайт который будет вбыт в скрипт. или сделать что бы его можно было активизироват специальным кодом. ну короче одним словом. нужна защита против распростанения третих лиц.т.е. чтобы покупатель как бы сылно не захотел не смог бы его распросторонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 zakaryan, как я уже писал, ничего не спасет, все равно. Хотя для приличия делайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 zakaryan, Некоторые используют Зенд... шифруют им часть кода... Но это дело все равно взламывается... Если уж и ДЛЕ взламывают... о чем говорить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) Автор Можно по подробнее насчет zend Изменено 13 апреля 2008 пользователем zakaryan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Можно по подробнее насчет zend ZendGuard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Для того что бы его не распространяли, его лучше всего не продавать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Автор а если я целый месяц трудился??? а zend студио у меня стоит только вот как зашифровать его??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) а zend студио у меня стоит только вот как зашифровать его??? Читай внимательнее, зенд студио используеться только как редактор и дебагер. Я тебе дал ссылку на продукт который шифрует. Изменено 13 апреля 2008 пользователем kaliostro Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор хорше посмотрю но все равно как модуль к домену привезать. на профес уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Самый тупой это обыная проверка домена с параметром глобальной переменной $_SERVER. Более продвинутый это с ключами и активацией на другом сервер, но нужно ли это тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор да но но не совсем трудный чтобы я сам запутался Вот аська 78854383 если кто может помочь по этому вопросу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violar 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 ZendGuard У меня есть дезендер. Визуально расшифровывает вроде бы нормально, только скрипты почему-то перестают работать. Может нужно их как-то подправлять? Сам я не программист... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 15 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2008 Может нужно их как-то подправлять? а больше тебе ничего не сказать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.