Saint1 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Добрый день Нужен модуль по типу как Хак "xAutoLinks v1.2.x" от mc -aiZer- только с некоторыми изменениями. А именно: 1. Возможность добавлять в топ через админку. 2. Автопроверка ссылки при добавлении. 3. Сброс топа в 00:00. 4. И еще по мелочи..... Знающему человеку работы на час-три. Желающие помочь. Пишите 34три50259семь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nils 0 Опубликовано: 13 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2008 Да действительно нужен оплата по wmz будет ждем ответов, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zakaryan 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Я могу написать у меня сейчас на эту тематику готовый модуль есть Называеться SiteLink (Каталог сайтов). начальная цена 400 wmr если интересно пиши в аську 78854383. Здесь можно просмотреть саму тему насчет этого модулья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violar 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Нужен модуль по типу как Хак "xAutoLinks v1.2.x". А как Яндекс сейчас относится к автообмену ссылками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nils 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 может есть еще кто желающий, кто возьмется за доделку поделку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nils 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2008 отзовитесь кто может сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Нужен модуль по типу как Хак "xAutoLinks v1.2.x". А как Яндекс сейчас относится к автообмену ссылками? Так же, как и к ручному обмену. Плохо. В обмене должны участвовать как минимум три сайта. Первый ссылается на второй, второй ссылается на третий, а третий ссылается на первый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.