CATRED 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Значит проблема следующего характера: вот такая у меня хня при редактировании шаблона... но стандартные шаблоны могу изменять. В чем проблема не vrue понять, причем я этот шаблон уже редактировал... на другом хосте. А тут пытаюсь прописать ссылки на категории новостей... и ничерта не получается. Да и после этой ошибки, в разделе Шаблоны сайта... как будто и ничего не менял... т.е. такое ощущение что меня движок игнорирует За ранее благодарен за помощь! сайт: stable-energy.com.ua как бы делаю для себя сайт... хотелось бы хорошо, но тут засада((( Изменено 14 апреля 2008 пользователем CATRED Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Мне кажется, нужно chmod 777 поставить на папку этого шаблона просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voldem 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 (изменено) Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) это написано в справке!! Изменено 14 апреля 2008 пользователем Voldem Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATRED 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Я конечно перепроверю... но все ставил! ВСЕ! как говорится не первый год замужем! Спасибо за ранее, я отпишу результат! ВСЕ!!! Бъюсь головой в пол))) спасибо большое.! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.