ravnur 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно ли частично оставить существование ЧПУ (для новостей), а для ссылок на форум на форум (в блоке последних тем) оставить обычные? Если да - то как. Ясно что нужно править htaccess, но как - я не понимаю. заранне спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
violar 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2008 Можно ли частично оставить существование ЧПУ Что-то я не понял смысл этой затеи... Зачем это нужно, если не секрет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravnur 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Если оставить редиректы, то линки на форумные темы будут открываться некорректно, т.е. совсем не будут открываться. А наличие самого ЧПУ - это очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 для ссылок на форум на форум (в блоке последних тем) следует подправить пути в коде этого модуля. скиньте код. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravnur 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Да там код править смысла нет. Ссылки вида _http://www.xxx.com/forum/index.php?showtopic=447 Править я так понимаю нужно ее. Как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Править я так понимаю нужно ее. Как? судя по всему да). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.