Raynk 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Люди кто-нибудь подскажыте пожалуйста как мне изменить Навигацию по сайту на своё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 В main.tpl редактируете пункты меню. Заменяете имеющиеся на нужные вам и прописываете им соответствующие ссылки. Все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simonz1 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Это вручную все ссылки прописыватЬ??? Очень удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 19 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2008 Зато делай как вздумается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 А не подскажете, как сделать, если грубо говоря 10 категорий в меню, и у каждой категории еще по 4 подкатегории. Нельзя ли сделать так, я нажимаю категорию в меню и на странице этой категории показываются ссылки на подкатегории? А то не хочется плодить папки с шаблонами, только из-за того, чтобы добавить 4 ссылки на категорию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) Сделай выпадающую менюшку. Изменено 21 апреля 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 А не подскажете, как сделать, если грубо говоря 10 категорий в меню, и у каждой категории еще по 4 подкатегории. Нельзя ли сделать так, я нажимаю категорию в меню и на странице этой категории показываются ссылки на подкатегории? А то не хочется плодить папки с шаблонами, только из-за того, чтобы добавить 4 ссылки на категорию. ага.... читай доку по поводу [category=id категори] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 23 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Сделай выпадающую менюшку. да я думал об этом, но все равно наверное придется делать ссылки, многие же javascript отключают. т.е придется плодить 10 папок со всеми шаблонами, и менять в каждой main.tpl ради 4 ссылок. ага.... читай доку по поводу [category=id категори] Это в .chm? Я там посмотрел, немного есть про category, но я так понимаю, придется какой-то скрипт писать... Добавлено. немного разобрался, сделал так, в меню - [category=2]<a href="http://www.категория1.ru"> категория 1 </a>[/category] Т.е все ок, на главной не отображается, в нужной категории подкатегория отображается. Но на главной образуется пустое место, т.е если к примеру 4 подкатегории, значит будет 4 пустые строчки, можно это как-то убрать? Изменено 23 апреля 2008 пользователем gerry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Нет, пустые строчки отображаться не будут. Ищи теги по сторонам от [category=id категории]. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerry 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Спасибо! <br>-ы убрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homelux 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2008 Два вопроса: 1. Как сделать подкатегории в меню, желательно из админпанели 2. ГДЕ ПРОПИСАТЬ ССЫЛКИ на категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.