kuper 1 Опубликовано: 20 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2008 Люди подскажите кто нить что нужно запустить или установить что бы письма отправлял а то пишет отправил но они конечно не отправляются У меня dle стоит не на сервере в инете а на моем компе дома Система Win XP - Денвер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 А как вы проверяете, пришло ли письмо или нет? Насколько я помню, в Денвере есть sendmail-заглушка. Смотрите документацию к Денверу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Всё он отправляет, все письма лежат в папке корень денвера\tmp\!sendmail Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Денвер не предназначен для трансляции сайта в инет, ищите другие пакеты. какие - не подскажу, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.