Volangott 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Просмотрел все что смог найти через поиск ... говорят что технический ДЛЕ не поддерживает такие функции ... нужно сдеть легкий мод который вставился бы в шаблон статической страницы так чтобы можно было комментировать каждую странницу в отдельности.... кто может такое сделать .. какие сроки и цена... может быть есть что-то готовое ... все равно отблагодарю .... в денежном эквиваленте .... Зарание спасибо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Volangott, ну если работать с классами можешь - класс есть, бесплатный. Работы там на пару часов, но меньше чем за 40 уе браться не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Volangott, ну если работать с классами можешь - класс есть, бесплатный. Работы там на пару часов, но меньше чем за 40 уе браться не буду как с тобой связаться в случае чего ? делал ли подобные вещи уже ? может есть пример ? или может тебе скинуть адрес моих страниц чтобы ты точнее глянул и сказал точную цену ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 (изменено) по аське можно. комментарии в движке стандартные, поэтому примеры тут не обязательны. В принципе во всех моих модах стоит именно этот класс. Встраивается это не в шаблон, а это нормальный пхп модуль, не левая самоделка Ну в принципе с примерами ничё сложного нет http://inker.wonderfullife.ru/index.php?do=gallery&act=4 http://inker.wonderfullife.ru/gallery/audi...j-god-2008.html Единственное, из-за особенностей движка: 1. эти комментарии не будут считаться в счётчике пользователя 2. эти комментарии недоступны в общем модуле последних комментариев сайта. при чём первое технически реализуемо, но не актуально по причине невозможности второго Изменено 21 апреля 2008 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Единственное, из-за особенностей движка: 1. эти комментарии не будут считаться в счётчике пользователя 2. эти комментарии недоступны в общем модуле последних комментариев сайта. при чём первое технически реализуемо, но не актуально по причине невозможности второго это не существенно ... ок ... тогда у меня будет еще несколько вопросов и приступим ... 495836262 ... жду ... вопрос первый - комментарии будут отдельно на каждую странницу ? вопрос второй ... не думаю что мне понадобиться этот мод более чем на один сайт но на всякий случай спрошу.... можно ли это встроить в инсталяцию движка ? смогу ли я его сам установить в случае перезда сайта или если он упадет ? зарание спасибо ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 вопрос второй ... не думаю что мне понадобиться этот мод более чем на один сайт но на всякий случай спрошу.... можно ли это встроить в инсталяцию движка ? смогу ли я его сам установить в случае перезда сайта или если он упадет ? составлю описание установки тогда завтра займусь вопрос первый - комментарии будут отдельно на каждую странницу ? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор я посмотрел примеры ... но не совсем понял там ... вобщем комментарии будут такими же как и в новостях ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 21 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2008 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volangott 0 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор хорошо ? тогда когда можно приступить ? и успеем ли до пятницы ? И еще ... мне не придеться менять все статистические страницы для этого ? будет ли возможность включать и отключать эту опцию (комментарии) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.