thenew 1 Опубликовано: 22 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2008 можно ли както интегрировать в движок флеш плеер примерно вот такой [center]<embed src="http://thenew.ru/flv/flvplayer.swf" width="600" height="500" allowfullscreen="true" flashvars="&file=----АДРЕС ФИЛЬМА ----&image=&logo="> </embed> [/center] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infocean 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Конечно можно! почитай форум,уже много раз обсуждалось. Да,кстате.Если мне не изменяет память,то на 4dle.org валяется описание: как поменять flv плеер. p.s Щас в нете через КПК,поэтому точных ссылок дать не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
thenew 1 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Конечно можно! почитай форум,уже много раз обсуждалось. Да,кстате.Если мне не изменяет память,то на 4dle.org валяется описание: как поменять flv плеер. p.s Щас в нете через КПК,поэтому точных ссылок дать не могу. сеньки вери мучас. будем скать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.