simonz1 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Здравствуйте! Я понял как новости добавлять, а как добавлять информацию в другие разделы, подразделы? Я уже создал категории, а вот кк в них инфу добавлять, чтобы на разных категориях была разная информация??? URL: http://orthodoxy-kansk.ru/ Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simonz1 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор КАК БЫТЬ??? Подскажите, пожалуйста. А то я только новости и могу добавлять.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellik 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Для начала проставьте ссылки в левом меню непосредственно на категории "Благочиние, Персоналии, Святыни и т.д." в основном шаблоне. Ну а потом при добавлении информации выбираете подходящую категорию и она собственно там публикуется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.