demzyk 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 1. открываем engine/modules/addnews.php Ищем: function reload () { Добавляем выше: function find_relates () { var ajax = new dle_ajax(); var title = ajax.encodeVAR( document.getElementById('title').value ); var varsString = "title=" + title; ajax.onShow (''); ajax.requestFile = 'engine/ajax/find_relates.php'; ajax.method = 'POST'; ajax.element = 'related_news'; ajax.sendAJAX(varsString); return false; } 2. Открываем addnews.tpl Ищем: <input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> Добавляем рядом: <input class="bbcodes_poll" type="button" onClick="find_relates(); return false;" style="width:160px;" value="Найти похожие новости"><div id="related_news"></div> Данная модификация работает только на Datalife Engine 7.0 Правильно установив кнопу должно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Отлично! Все сделал работает. Теперь может меньше дубликатов будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Правильно установив кнопу должно работать ты какими судьбами тут? Нитро привет передавай +) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Grizlik, вчера сайт не работал у меня весь день, чтобы пару минут провести на пользу опубликовал тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsashal 0 Опубликовано: 4 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2008 Дополнение: Чтобы разрешить проверку всем группам у которых есть права на добавления новостей то: открываем /engine/ajax/find_relates.php ищем стоку //################# Определение групп пользователей и вырезаем вместе сней все нижние до //############################################### // Определение категорий и их параметры //############################################### Или преводим все строки в коментарий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
istin 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 На 7.0 все есть автоматическая проверка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 А я не могу поставить этот хак. У меня сапа стоит. Просто потом утомительно переделывать всё в ручном варианте. Кто знает как сделать, что бы при этом хаке, работала и сапа ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 А смысл с такой проверки если проверяется только заголовок, я во всех публикациях очень сильно меняю заголовки, куда более важно само содержание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 (изменено) Автор А смысл с такой проверки если проверяется только заголовок, я во всех публикациях очень сильно меняю заголовки, куда более важно само содержание. Вы перед тем как заявлять, проверяли как и что скрипт проверяет ? Могу сказать одно, проверяется не только заголовок Изменено 30 мая 2008 пользователем Demzyk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 31 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2008 Все сделал по инструкции, версия 7.0, кнопка "Найти похожие новости появляется" , но при нажатии на нее - никакой реакции. Не подскажите в чем может быть дело? И еще ... вообще не понял Миха пишет: А я не могу поставить этот хак. У меня сапа стоит. . При чем тут Сапа и хак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REZER 1 Опубликовано: 29 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2008 Все сделал по инструкции, версия 7.0, кнопка "Найти похожие новости появляется" , но при нажатии на нее - никакой реакции. Не подскажите в чем может быть дело? Смысл в том, что хак не работает на Mozilla, а только в IE. Ошибка создателя, а жаль, так мод хороший. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFest's 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2008 Все сделал по инструкции, версия 7.0, кнопка "Найти похожие новости появляется" , но при нажатии на нее - никакой реакции. Не подскажите в чем может быть дело? Смысл в том, что хак не работает на Mozilla, а только в IE. Ошибка создателя, а жаль, так мод хороший. А у меня везде работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 19 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2008 Да действительно работает только в IE. Тестил ещё на Opera и Safari. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenFest's 0 Опубликовано: 20 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2008 Да действительно работает только в IE. Тестил ещё на Opera и Safari. У тебя вообще не каких действий не совершает или просто ничего не находит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ForVarD 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2008 Нажимаешь на кнопку и ноль внимания... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Demzyk, а на версии 7.2 не подскажешь как сделать? хмм... снимаю вопрос, на 7.2 все работает, по крайней мере в IE Изменено 17 августа 2008 пользователем kinoshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 Странно как-то. Раньше стояла Opera-9.50 - все работало, начиная с 9.51 и в опере не пашет, в мозиле тоже. Работает только в IE. Что в браузерах может блокировать поиск, кто-нибудь подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Странно как-то. Раньше стояла Opera-9.50 - все работало, начиная с 9.51 и в опере не пашет, в мозиле тоже. Работает только в IE. Что в браузерах может блокировать поиск, кто-нибудь подскажет? насчет 9.51 не знаю, а вот на 9.52 все работает - проверено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Поставил 9.52 - не работает. Можешь проверить на моем сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Поставил 9.52 - не работает. Можешь проверить на моем сайте. хех, мистика какая-то, пару дней назад ставил и все работала, а сегодня решил у себя еще раз проверить и трабла, работает только в IE Изменено 21 августа 2008 пользователем kinoshot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 (изменено) Я разобрался, что там было не так... Отлично работает во всех браузерах!!! Просто в шаблоне нужно найти: <input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> и заменить на : <input type="text" name="title" id="text" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> И будет тебе счастье Изменено 21 августа 2008 пользователем avtolook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Я разобрался, что там было не так... Отлично работает во всех браузерах!!! Просто в шаблоне нужно найти: <input type="text" name="title" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> и заменить на : <input type="text" name="title" id="text" value="{title}" maxlength="150" class="f_input" /> И будет тебе счастье ты уверен? вот у меня не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtolook 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Скачай архив с инструкцией: http://avtolook.ru/userr_hacks.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Скачай архив с инструкцией: http://avtolook.ru/userr_hacks.rar вроде делал то же самое, что и в инструкции, а не работала скопировал из твоей инструкции и все заработало, спасибки тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RMES 0 Опубликовано: 8 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2009 спасибо за исправления! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.