n0lik 75 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Вообщем незная куда и что надо лепить, помогите пожалуйста. Основной код для сбора статистики (обязательный) Этот код нужно установить на все страницы вашего сайта. Этот код ничего не отображает, он только собирает статистику.<?php include_once "/home/d/dvesticom/stat/public_html/cnt.php";?> Код сбора статистики для страниц 404 - «не найдено» Этот код нужно установить на все страницы "404" вашего сайта. Этот код ничего не отображает, он только собирает статистику. Если вы не используете свои страницы "404", то этот код вам не нужен.<?php $CNSTATS404="yes"; include_once "/home/d/dvesticom/stat/public_html/cnt.php"; ?> Код для учета обращения к RSS каналам и файлам Данный код используется для учета обращений к RSS-каналам, файлам и другим документам, изменение которых не допускается.<?php ob_start(); include_once "/home/d/dvesticom/stat/public_html/cnt.php"; ob_end_clean(); ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 n0lik, основной код в index.php в конце. Все остальное нафиг не надо))) Кстати, у тебя AJAX включен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор n0lik, основной код в index.php в конце. Все остальное нафиг не надо))) Кстати, у тебя AJAX включен? AJAX выкл Так а почему мне не нужен например Код для учета обращения к RSS каналам и файлам Мне интересно знать сколько людей читают и т.п RSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Мне интересно знать сколько людей читают и т.п RSS не могу точно сказать, но думаю, что в файл rss.php Но смотри, код пишешь без <?php и ?> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор основной код в index.php в конце. я вставил и борада, счёт не идёт.... может его без <?php и ?> вставлять? и куда именно в самый низ до ?> или после? не могу точно сказать, но думаю, что в файл rss.php Но смотри, код пишешь без <?php и ?> А поточнее можно узнать куда там его лепить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 основной код в index.php в конце. я вставил и борада, счёт не идёт.... может его без <?php и ?> вставлять? и куда именно в самый низ до ?> или после? Конечно без этого, я же написал. В самый низ до ?> поставь. Т.е. вот такой код include_once "/home/d/dvesticom/stat/public_html/cnt.php"; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flo.mAster 7 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Скинь пожалуйста скрипт(весь) счётчика. Интересная идея. Постараюсь сделать. Самому интересно и нужно!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Скинь пожалуйста скрипт(весь) счётчика. Интересная идея. Постараюсь сделать. Самому интересно и нужно!! Это платный скрипт и не думаю, что целесообразно его выкладывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Скинь пожалуйста скрипт(весь) счётчика. Интересная идея. Постараюсь сделать. Самому интересно и нужно!! Зайдите на офф сайт там есть. _http://www.cnstats.com/ WMDrakon, Не прокатывает ничего, куда я только его ни пихал. Может спишимся по асе и я дам тебе доступ к FTP и всё такое, сам попробуешь? ася 2747О48 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) WMDrakon, Не прокатывает ничего, куда я только его ни пихал. Может спишимся по асе и я дам тебе доступ к FTP и всё такое, сам попробуешь? ася 2747О48 Стучи сам: 1112о11, как будет время. Изменено 27 апреля 2008 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Всем спасибо за помощь, вроде разобрался, осталось с 404 разобраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeant Raven 2 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 404 не ставил... а версия у тебя какая CNStats STD?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 404 не ставил... а версия у тебя какая CNStats STD?... только в 3.1 есть возможность отслежки RSS канала. Отсюдо вывод, что версия 3.1, т.е. последняя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор 404 не ставил... а версия у тебя какая CNStats STD?... WMDrakon, прав, у меня 3.1, не вижу смысла ставить старьё. sergeant Raven, а ты с RSS до конца разобрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikiten 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) ну и кто решил єту проблему может отписаться что и как куда вставлять в итоге? Пробую тоже поставить CNStats. Для этого в index.php изменил строку echo $tpl->result['main']; на строку eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); В шаблоне в main.tpl потом вставил код счётчика сразу после <body>. Выключил AJAX чтоб считало и заходы на новости. Вроде пашет, но правильно ли считает пока не проверял. С тем как вставлять код для страниц 404 и для RSS не разобрался. Пробовал по-разному, не выходит. Прошу помочь, кто уже решил эту проблему. Изменено 6 сентября 2008 пользователем rikiten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 народ, подскажите, эта система сбора статистики использует модуль, типа, "посетители on-line" - т.е. я могу видеть в реальном времени, кто и где шастает по сайту, не обновляя страницу просмотра? зы. установка сложная? )) для сравнения: вот похожий модуль на сайте, построенном на цмс битрикс (можно выбирать время самообновления модуля; увидеть кто откуда пришёл, где и сколько ходит): Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikiten 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) На localhost все вроде работало, при инсталяции на хост выдает Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/19172/mysite.com/html/stats/cnt.php on line 1 Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/19172/mysite.com/html/stats/cnt.php on line 1 хотя статистику считает, было у кого такое? как его убрать? Изменено 6 сентября 2008 пользователем rikiten Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 rikiten, у Вас случайно не взломанная версия CNStat? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikiten 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 пробная на 15 дней версия CNStats STD 3.2 build 10123 DLE 7.2 поставил код перед закрытием </body> так уже пишет Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/19172/mysite.com/html/cnstats/cnt.php on line 1 Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/19172/mysite.com/html/cnstats/cnt.php on line 1 Fatal error: Call to undefined function: _6354eb79() in /usr/home/19172/mysite.com/html/cnstats/mail.php(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 1 может надо в другое место вставлять а не в main.tpl? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 rikiten, какой код куда вы вставили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikiten 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 код который дает CNStats STD <?php include_once "мойсайт.ру/cnstats/cnt.php";?> вставлял в main.tpl шаблона после <body> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 rikiten, это в index.php надо вставлять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.