zivot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Помогите пожалуйста. Ничего не пойиу. В админке в создании категорий ставлю категории. А на главной на сайте в разделе навигация они не выводятся В чем проблемма может быть? Когда добавляешь новость, там в категориях они есть. Мой сайт: http://postrash.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 она и не будет выводиться, тебе придется ручками править main.tpl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zivot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор А как это делаеться??? А почему у меня на другом сайте в админке категории сами выставляются. А в этой версии нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zivot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор revix.ru, Как там это делать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 средствами html ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zivot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор revix.ru, Блин.. Подскажи по человечи пожалуйста:-) Я не очень в этом силен. Там же путь надо указывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Если ты в этом не силен какого черта сайт открывать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zivot 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Zergio, Сам не силен:-) Я токма учусь:-) Все сам разобрался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.