Tolmach 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Рисую полностью свой и с нуля шаблон. Такая проблема, задаю картинкой фон, но не видит хоть плач. Пишу просто img scr="/..../" тоже не видит картинку. Помогите <html> <head> {headers} <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/style.css); </style> <style type="text/css" media="all"> @import url({THEME}/css/engine.css); </style> <meta name="verify-v1" content="RuiuMwdjo6mWtAmqxYnDFo3y3ZWZYoAQjI5H9I7nZgk=" /> </head> {AJAX} <body background="{THEME}/images/bg.gif"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 У меня как то была такая проблема. Я закинул из стандартного шаблона, в каждую папку и в корень шаблона, файлы .htaccess и всё вроде стало появляться. Вообщем попробуйте, может в этом причина... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolmach 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор Вот спасибо ! Я себе всю голову сломал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Всегда указывал url(../picFolder/PicName.ext) и не было проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.