n0lik 75 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Вообщем много я чего перелопатил и вот что сделал и всё заработало. В index.php найти:$tpl->compile('main'); Выше добавить: define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'ваш сай без http'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(1)); $tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(1)); $tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links()); В main.tpl вставить в нужных местах {sape_links}, {sape_links1} и {sape_links2} ссылки разбиты на 3 блока. Для тех кому нужны контекстные ссылки. В короткой новости. В файле shortstory.tpl вместо {short-story} поставить <sape_index>{short-story}</sape_index> В полной новости. В файле fullstory.tpl вместо {full-story} поставить <sape_index>{full-story}</sape_index> В статических страницах. В файле static.tpl вместо {static} поставить <sape_index>{static}</sape_index> Ну вот пожалуй и всё, С уважением к Вам, горячо Вами любимый, n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Немного пофлужу. Господа, имейте совесть. Основа интернета -гипперссылка. она помогает пользователю соориентироваться и облегчает поиск нужной информации. Размещая контекстные ссылки - вы не только угаживаете свой сайт, но и ввводите в заблуждение пользователя, который доверяя вашему сайту пойдет по ссылке которая выглядит ЕСТЕСТВЕННО и куда он придет и что там будет, вы не знаете. Одно дело ссылки в блоке. это все просто и всем понятно, но когда они появляются в контенте и их не отличить от естественой - это зло. Уважайте пользователей, не теряйте их из-за лишних 3 копеек в месяц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) n0lik, по моему перегруженный код.. 2 раза объявлена константа define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); достаточно и одного раза. Тоже самое относится и к require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); эта строчка не нужна $o['host'] = 'ваш сай без http'; эта тоже не обязательно - скрипт сам определяет адрес сайта. По поводу контекстных ссылок, я пользуюсь конструкцией $tpl->result['content'] = $sape_context->replace_in_text_segment($tpl->result['content']); Изменено 29 апреля 2008 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор lifestar, Не знаю, что там неправельно, главное всё работает и не тормозит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-GR 5 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 Если в шаблоне main.tpl вставлен тег {sape_links}, как сделать так, что бы при 404 ошибке {sape_links} в main.tpl заменялся <br> или пустым местом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 не теряйте их из-за лишних 3 копеек в месяц. Кому 3 копейки, а кому и пара килобаксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Вообщем много я чего перелопатил и вот что сделал и всё заработало. В index.php найти:$tpl->compile('main'); Выше добавить: define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $o['host'] = 'ваш сай без http'; $sape = new SAPE_client($o); $tpl->set('{sape_links}', $sape->return_links(1)); $tpl->set('{sape_links1}', $sape->return_links(1)); $tpl->set('{sape_links2}', $sape->return_links()); В main.tpl вставить в нужных местах {sape_links}, {sape_links1} и {sape_links2} ссылки разбиты на 3 блока. Для тех кому нужны контекстные ссылки. В короткой новости. В файле shortstory.tpl вместо {short-story} поставить <sape_index>{short-story}</sape_index> В полной новости. В файле fullstory.tpl вместо {full-story} поставить <sape_index>{full-story}</sape_index> В статических страницах. В файле static.tpl вместо {static} поставить <sape_index>{static}</sape_index> Ну вот пожалуй и всё, С уважением к Вам, горячо Вами любимый, n0lik Подскажите пожалуйста, горячо нами любимый n0lik , На Sape, написано, для контекста: if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '№№№№№'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape_context = new SAPE_context(); ob_start(array(&$sape_context,'replace_in_page')); Не нужно ставить именно конструкцию: if (!defined('_SAPE_USER')){ ? Спасибо! Изменено 9 мая 2008 пользователем Langly Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Не нужно ставить именно конструкцию: if (!defined('_SAPE_USER')){ ? Я не понял, что именно вам надо, но скажу одно, что у меня сделано всё как я написал и всё работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Langly 7 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 Не нужно ставить именно конструкцию: if (!defined('_SAPE_USER')){ ? Я не понял, что именно вам надо, но скажу одно, что у меня сделано всё как я написал и всё работает. Да, я тоже так сделал, спасибо! Индексируются сейчас страницы. Просто ради спортивного интереса. Вы пишите конструкцию: define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); Они пишут: if (!defined('_SAPE_USER')){ В чем разница? Или ее нет? Прсто я хочу понять чем они отличаются. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 9 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2008 (изменено) Автор Да, я тоже так сделал, спасибо! Индексируются сейчас страницы. Просто ради спортивного интереса. Вы пишите конструкцию: define('_SAPE_USER', 'вашмегасапокод'); Они пишут: if (!defined('_SAPE_USER')){ В чем разница? Или ее нет? Прсто я хочу понять чем они отличаются. Спасибо! Я даже безпонятия какая разница, так как в PHP я дуб, это у знатоков PHP надо спросить... Главное что всё работает и не тормозит. Изменено 9 мая 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolmach 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 (изменено) Делаю как по инструкции не выводит рекламу ! Напишите полностью рабочую инструкцию Изменено 18 мая 2008 пользователем Tolmach Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Автор Делаю как по инструкции не выводит рекламу ! Напишите полностью рабочую инструкциюУ человека сайты на бесплатном хосте. Так что что бы в смуту народ не вводить, это рабочий вариант кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolmach 0 Опубликовано: 18 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2008 Узнав у хостеров, tut.su и intobservatory.ru, SAPE они поддерживают !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fader 0 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 (изменено) Перепробовал много вариантов на DLE 7.0 - ничего не вышло. Может на данной версии несколько по иному? Папку в корень положил. Права 777 дал. В index.php добавляю: //**********************sape.ru*********************** if (!defined('_SAPE_USER')){ define('_SAPE_USER', '************************'); } require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php'); $sape = new SAPE_client(); $tpl->set('{sape_links}',$sape->return_links()); //**********************sape.ru*********************** $tpl->compile('main'); В main.tpl вставляю переменную {sape_links}. Жму на sape: "добавить сайт" - Проверьте корректность установки кода и попробуйте ещё раз! Где грабли? Изменено 20 мая 2008 пользователем Fader Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 20 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Перепробовал много вариантов на DLE 7.0 - ничего не вышло. Может на данной версии несколько по иному? На 7.0 этот вариант работает без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Где грабли? В index.php добавляю:а в какое конкретное место добавляешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Автор Где грабли? А ссылку на ваш сайт можно увидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fader 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 а в какое конкретное место добавляешь? Я писал, перед: $tpl->compile('main'); А ссылку на ваш сайт можно увидеть? Filearea.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fader 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2008 Странно. Заработало ни с того ни с сего Правда удалил файл links.db. Вероятно в этом и проблема была: необходимо удалять этот файл перед каждой попыткой реконфигурирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 А что такое 'вашмегасапокод' я что-то не пойму где его брать, при получении кода (если я правильно думаю), так он всегда одинаковый, уже несколько раз площадку удалял и добавлял он один и тот же ! И можете объяснить что такое гипертекстовые ссылки и что такое контекстные ссылки - в чем разница ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 24 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2008 andreyjn, да, это тот же код. И можете объяснить что такое гипертекстовые ссылки и что такое контекстные ссылки - в чем разница ? гипертекстовые ссылки размещаются в блоках на сайте; контекстные ссылки - внутри контента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 А еще вопрос - я вроде настроил как здесь было описано но ссылки не выводятся хотя в сапе статус "Работает" может быть такое что из-за ТИЦ=0 ссылки не выводятся или полюбому они должны выводится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор А еще вопрос - я вроде настроил как здесь было описано но ссылки не выводятся хотя в сапе статус "Работает" может быть такое что из-за ТИЦ=0 ссылки не выводятся или полюбому они должны выводится ? Для начало у Вас должны купить место под ссылки, только потом они появятся, но если вы в настройках на сапе заломили цену, возможно что ни кто и не купит у вас мосто под ссылку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyjn 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Так получается что если спа пишет что Работает это не означает что ссылки должны полюбому появится ? А какие Вы б порекомендовали поставить цены для моего сайта ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Так получается что если спа пишет что Работает это не означает что ссылки должны полюбому появится ? А какие Вы б порекомендовали поставить цены для моего сайта ??? Там в настройках цен есть средняя цена, за такие параметры ТИЦ и ПР как у Вашего сайта, вот рекомендую снизить эту цену на 10-20% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.