Arch 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Добрый день! Нужна помощь. Хочу переделать календарик, так чтобы при наведении на дату выводилось не "Все посты за ...." с ссылкой на http://site.ru/Y/m/d/, а заголовок новости, опубликованной в этот день с ссылкой на эту новость. Соответсвенно, в engine/modules/calendar.php $sql = "SELECT DISTINCT DAYOFMONTH(date) as day FROM " . PREFIX . "_post WHERE date >= '{$year}-{$month}-01' AND date < '{$year}-{$month}-01' + INTERVAL 1 MONTH".$approve.$where_date; после day приписываю ,title Здесь $events[$row['day']] = strtotime($this_year."-".$this_month."-".$row['day']); дописываю $events[$title] = $row['title']; а в коде формирования ссылки $buffer .= '<td class="day-active"><a class="day-active" '.$go_page.'href="'.$config['http_home_url'].''.date("Y/m/d", $events[$cal_day]).'/" title="'.$lang['cal_post'].' '.$date['title'].'"><center>'.$cal_day.'</center></a></td>'; вместо $lang['cal_post'] вставляю $events[$title]. alt_name у меня все одинаковые - 1, поэтому после '/ добавляю 1.html Но у меня на каждом дне выводится только заголовок новости, опубликованной в этом месяце последней. Ребят, кто знает где ошибка, подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 30 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2008 А если новостей несколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Просто пытаюсь сделать под свои нужды. У меня, например, на сайте вряд ли когда-нибудь будет публиковаться больше одной статьи в день. Даже если статей несколько, можно будет сделать выборку, например, WHERE alt_name=1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2008 такое видел на region59.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Ну да, оно и есть. Только как такое сделать..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Так, ладно, а сможет кто-нибудь за WMZ написать готовый модуль? Ваши цены прошу писать здесь или в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 за 500р сделаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор Не думаю, что написание двух строчек на php стоит 500р. Максимум за эту работу - 10$. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Не думаю, что написание двух строчек на php стоит 500р.не количеством строчек оценивается код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Автор не количеством строчек оценивается код А чем же? Практически вся работа сделана, грамотный программист в первом моем сообщении может просто исправить ошибку, которую я, будучи знакомым с php всего месяц, никак не могу найти. Или Вы думаете, что календарь - это самая главная часть в DLE и его модификация стоит практически четверть от всей стоимости скрипта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 Arch, ваша логика мне ясна. От комментариев воздержусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 7 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2008 имелось в виду так же как на region59.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) если тебе только одну новость - то смотри в сторону двумерного массива. аляоп: $events[$row['day']]['title'] = $row['title']; объясню почему - да потому что в твоем ШШШкоде только одному эл-ту идет присвоение и в итоге тот что идет в выборке последним у тебя и остается. вот тебе бесплатно то, за что ты хотел платить лавэ. Удачи мистер Скрудж. только вот смысл просто title на ссылке менять - херня какая-то. Меняй уж тогда ссылку в календаре. Изменено 8 мая 2008 пользователем romen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 (изменено) Автор Да нет, нужно так, как описано в первом посте, просто вывести из базы титлы вместе с датой, и прицепить к атрибуту title="" в ссылке. Upd: Я чуть опоздал с ответом... Изменено 8 мая 2008 пользователем Arch Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Да нет, нужно так, как описано в первом посте, просто вывести из базы титлы вместе с датой, и прицепить к атрибуту title="" в ссылке. Upd: Я чуть опоздал с ответом... ну так читай предыдущий мой пост или стучись в аццку 232521 дабы не раздувать форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arch 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Все равно не работает: Warning: Cannot use a scalar value as an array in .... on line 174 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romen 1 Опубликовано: 8 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2008 а ты что думал что я тебе рабочий пример в одну строку дал. я тебе направление задал. а дальше сам. всего то пару строк поправить - сам говорил. ну подумай массивчик наверно тоже нужно как многомерный объявить - да? можешь на раду с $events еще один массив заюзать $events_title = array(); ..... $events_title[$row['day']] = $row['title']; ..... только не забудь что календарь в двух файлах живет - один в ajax папке, второй в modules. удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.